Auf dem Display sind komische Punkte zu sehen, als wenn jemand zu doll drauf gedrückt hätte.

Solche Druckpunkte können zum Beispiel entstehen, wenn unter dem neuen Display noch Glassplitter (oder Schrauben) liegen. Sie drücken dann von hinten gegen den Bildschirm und rufen solche Erscheinungen hervor. Schaue nach, ob Du Splitter (von Deinem alten Display) oder sonstige Fremdkörper während der Operation im Patienten vergessen hast. Keine Sorge, das passiert den besten Chirurgen ;-).