Nach der Reparatur geht das Touch-Display nicht mehr. Was kann ich tun?

Ihr seht zwar, wie das iPhone an geht, könnt aber mit dem Finger nichts mehr steuern? Dann ist vermutlich etwas mit diesem Touchscreen-Verbindungskabel nicht in Ordnung.

Schau genau nach, ob dieses Kabel richtig auf der Platine sitzt. Auch der kleinste Riss kann bereits dafür sorgen, dass die Touch-Funktion aussetzt. Vorsicht ist daher beim Zusammenbau geboten! Verklemmt sich das Flexkabel zwischen neuem Display und iPhone-Rahmen, kann es schnell zu einem Kabelbruch kommen.