Nach dem Display-Tausch findet mein iPhone kein Mobilfunknetz mehr!

Als erstes solltest Du prüfen, ob Datum und Uhrzeit auf Deinem iPhone 4 korrekt eingestellt sind. Gehe dafür in die Einstellungen -> Allgemein -> Datum & Uhrzeit. Schalte hier die automatische Zeiteinstellung ab (falls nötig) und wähle die korrekte Zeitzone, Datum und Uhrzeit.

Sollte Dein iPhone 4 dann noch immer keine Verbindung zum Mobilfunknetz herstellen können: Prüfe, ob die Antenne unten am Lautsprecher richtig mit der Hauptplatine verbunden ist.

Außerdem darf der kleine blaue Chip neben dem Antennen-Konnektor bei der Reparatur nicht beschädigt worden sein. Er ist (unter anderem) für den Netzempfang zuständig und damit natürlich unverzichtbar.