Die FaceTime-Kamera (an der Display-Vorderseite) funktioniert plötzlich nicht mehr.

Ohne FaceTime-Kamera kein Selfie — das geht natürlich nicht! Sieh nach, ob dieses Flexkabel sicher mit der Hauptplatine verbunden ist (es ist das, welches über das andere, kürzere hinaus ragt). Es ist verantwortlich für die ordnungsgemäße Funktion der Selfie- äh, der FaceTime-Kamera.