Ich habe die kleine schwarze Plastik-Ecke vom Lautsprecher-Modul verloren oder sie ist mir kaputt gegangen! Ist mein iPhone jetzt Schrott?

Nein, nein, keine Sorge. Das kleine Plastik-Dreieck dient dazu, der linken Schraube am Lautsprecher-Modul Halt zu bieten. Ohne das Teil greift sie nicht. Zum Glück wird der Lautsprecher aber noch von einer zweiten Schraube auf der rechten Seite gehalten und hat ohnehin nicht viel Raum zum Hin- und Herwackeln.

Das Plastik-Dreieck ist also nicht absolut essentiell. Besser, wenn Du es hast, aber auch nicht schlimm, wenn nicht.