Entsperrcode oder Entsperrmuster

Den Entsperrcode oder das Entsperrmuster (Android-Smartphones) benötigen wir, um das Gerät nach erfolgter Reparatur auf Herz und Nieren prüfen zu können. Deine Daten bleiben dabei selbstverständlich sicher und werden weder ausgelesen, noch weitergegeben.

Falls Du dennoch nicht möchtest, dass wir auf Dein Gerät zugreifen, solltest Du vor dem Einschicken ein Backup anlegen und das Handy auf den Auslieferungszustand zurücksetzen. Wie das geht, kannst Du in diesem Tutorial nachlesen. Link