Alles funktioniert wunderbar, aber in meinem iPhone klappert es irgendwo...

Wenn sonst kein Fehler auftritt, kann sich ein kleines Kunststoffteil gelöst haben. Es befindet sich oben in der Nähe der Kamera unter der Metallabdeckung und ist eine Art Sollbruchstelle — das Gewinde ist hier äußerst weich und reißt bei kleinstem Druck ab.

Das ist nicht schlimm, Dein iPhone funktioniert auch ohne das Kunststoff-Teilchen. Du solltest es aber entfernen, wenn Du dem Geklapper ein Ende setzen willst.