Der Home-Button oder Touch-ID-Sensor funktioniert nicht mehr.

Dein Home-Button will plötzlich nicht mehr? Das kann daran liegen, dass Du das Verbindungskabel zwischen Logic Board und Touch-ID-Sensor beim Zusammenbauen in der Eile übersehen hast. Schaue nach, ob Du es wieder eingesteckt hast und vergiss auch die Metallklammer nicht.

Falls Du beim Tauschen des Home-Button das Flexkabel oder die Chips rund um den Sensor beschädigt hast, kann dies ebenfalls eine Ursache sein. Leider ist es aus Sicherheitsgründen nicht möglich, einen anderen Touch-ID-Sensor mit dem iPhone 5s zu verwenden. Jeder einzelne Sensor ist genau auf den A7-Prozessor im iPhone abgestimmt. Liegt also ein Hardware-Defekt im Home-Button vor, kann es sein, dass Du diesen von Apple reparieren lassen musst, um wieder in den Genuss von Touch-ID zu kommen.