Wie befistige ich am besten die Protector-Folie auf dem Display?

Idealerweise beginnt man an einem der kurzen Enden des Gerätes mit dem Kleben. Zuerst wird ein kurzes Stück angeklebt, danach drückt man die Folie nach und nach mit einem Kunststoff-Spatel oder einem Teigschaber auf den Bildschirm.

Beim Versuch, die Folie mit einem Mal in ganzer Länge von oben auf den Bildschirm zu drücken, kann es zu Blasen kommen. Immerhin: Blasen lassen sich entfernen. Dafür benötigt man ein ruhiges Händchen. Mit einer Nadel kann man Löcher in die Blasen piksen und sie damit kaschieren. Wenn man dabei keine Gewalt anwendet, kann es dabei auch zu keiner Beschädigung am Glas kommen.